Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

24.12.2017 16:56:23 | Салий В.К.

Хочу выразить слова благодарности коллективу хирургического отделения клиники, в котором мне пришлось быть в сентябре этого года. Там работают внимательные, отзывчивые, терпеливые люди, преданные своей работе. Особая благодарность хирургу Константину Михайловичу Попову. Он замечательный доктор, мастер своего дела, ответственный и отзывчивый. Желаю отделению и лично Константину Михайловичу дальнейших профессиональных успехов, человеческого счастья и удачи во всех делах!!! С уважением Владимир.

16.12.2017 19:40:09 | Салий Владимир Константинович

Ректору СибГМУ Ольге Сергеевне Кобяковой. Добрый день, Ольга Сергеевна! Я, Салий Владимир Константинович, 1954 года рождения, проходил лечение в стационаре урологического отделения клиники с 19.09.2017г. по 09.10.2017г. Диагноз: опухоль мочевого пузыря и простаты для меня и моей семьи был абсолютно неожиданным. Мы психологически не были готовы к «событиям», которые меня ожидали. Возникли вопросы: как быть, что делать, куда обращаться? Я оказался в урологическом отделении клиники. Мой лечащий врач - уролог Латыпов Виктор Равильевич. 20 сентября меня прооперировали (передняя тазовая экзентерация – радикальная цистэктомия с ортопидической реконструкцией мочевого резервуара по Reddy). Благодаря тщательной, быстрой и точной диагностики операция прошла успешно, это принесло мне успокоение и облегчение. Я надеюсь на хороший исход и дальнейшую жизнь. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение, чуткость и отзывчивость Латыпову Виктору Равильевичу, Новикову Сергею Игоревичу и старшей медицинской сестре Мининой Ирине Михайловне. Прошу Вас, отметить работу урологического отделения клиники и результаты работы замечательных хирургов - профессионалов: Латыпова Виктора Равильевича, Новикова Сергея Игоревича и старшей медицинской сестры Мининой Ирины Михайловны в форме морального и материального поощрения за их профессионализм и преданность своей работе.

15.12.2017 10:49:41 | Ольга Эдуардовна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Клиновицкому Игорю Юрьевичу за внимание и высокий профессионализм! Большое спасибо среднему и младшему медперсоналу за заботу и внимание.

11.12.2017 09:24:30 | Артем Николаевич

Хочу присоединиться к отзыву. Клиновицкий И. Ю., очень ответственный, замечательный врач. Настоящий доктор. Огромное ему спасибо, всех благ и здоровья.

29.10.2017 13:49:37 | Анастасия

В конце сентября была на дуоденальном зондировании в клинике "Профессор". Очень боялась этой процедуры, но потом поняла, что меня здесь не обидят. Зондировала специалист своего дела Реутова Ирина Анатольевна. Спасибо ей большое за терпение и хорошее отношение ко мне. Побольше бы таких медицинских работников!!

29.10.2017 17:21:57 | Жилач Ольга Фридриховна

Здравствуйте, хочется поблагодарить Реутову Ирину Анатольевну. Была у неё на дуоденальном зондировании, очень приятно когда в медицине работают такие люди. Профессионально, четко, всё объясняла о процедуре всем пациентам и была внимательна к каждому. Огромное спасибо, Вам за золотые руки, доброе приветливое отношение к пациентам.

20.10.2017 07:54:06 | Терехов Игорь Валерьевич

Хочется выразить огромную благодарность урологическому отделению СИБГМУ, а именно зав. отделения Лозовскому Максиму Сергеевичу за внимание, неравнодушие и высокий профессионализм. Большое Вам спасибо.

16.10.2017 22:24:30 | Кирсанова Анна

Спасибо огромное всей неврологической клинике и в частности замечательно у врачу Рязанцева Анастасии Александровна! Это единственный врач,который смог поставить мне правильный диагноз. Я очень признательна и благодарна судьбе,что попала к такому грамотному врачу! Очень милая, душевная и по-настоящему внимательная к своим пациентам (я наблюдала,как она общается с другими пациентами). Спасибо Сибгму за таких врачей!

07.10.2017 15:50:49 | Конева Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю огромную благодарность Ткачеву Владимиру Николаевичу и его дружному коллективу за внимание к нам, пациентам и высокую профессиональную работу. Вы сделали то, чего не смогли сделать врачи областной больницы г.Кемерово и не было ни какой надежды на беременность. После проведенной вами операции в 2015 году у нас появилось возможность в положительном результате проведения ЭКО. Сейчас 2017 год и нас радует доченька 1,6 года. Низкий поклон Вам Владимир Николаевич!!! Вы врач от бога, помогаете потерявшим надежду. Желаю Вам только удачных операций и благодарных пациентов!!!

02.10.2017 10:35:32 | Надежда Игоревна

Высокий профессионализм! Николаева Татьяна Николаевна внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, изучила проблему, поставила диагноз, назначила правильное и эффективное лечение. Огромное человеческое спасибо Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. 6 лет я ходила по врачам, с 2011 по 2014 в г. Улан-Удэ, с 2014 по 2017 г. в Томске. Однажды мне крупно повезло, меня направили на прием к Татьяне Николаевне, и она мне в течении 15 минут поставила диагноз, назначила лечение. Теперь я у нее наблюдаюсь, принимаю лекарства и мне действительно стало легче, результат налицо. Страшно подумать, что бы было, если бы меня тогда к ней не направили... Если у вас проблемы со здоровьем, и вы не знаете к кому из множества неврологов этого города обратиться - советую незамедлительно идти к Татьяне Николаевне, она точно вам поможет!