Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

28.08.2017 09:02:59 | Барышникова Надежда Викторовна, г. Томск

Выражаю огромную благодарность хирургам хирургического отделения Попову Константину Михайловичу, Грищенко Максиму Юрьевичу, внимательные, отзывчивые, врачи от Бога. Огромное спасибо ещё обслуживающему персоналу.

18.08.2017 14:14:32 | Сибагагуллина Елена Михайловна

17.08.2017 Сибагатуллина Елена г.Стрежевой. Выражаю огромную благодарность коллективу урологического отделения СИБГМУ,лично Лозовскому Максиму Сергеевичу за внимание,неравнодушие,прекрасно и профессионально сделанную операцию.Спокойный,уверенный голос Максима Сергеевича вселяет надежду, что все будет хорошо. Здоровья и счастья,успехов в работе!

04.08.2017 17:50:51 | Синякова Ирина Александровна

04.08.2017 Синякова Ирина Александровна г.Стрежевой, М.П. Борецкая г. Томск, Т.В. Юрова г. Ноябрьск Хочу выразить огромную благодарность коллективу неврологического отделения СИБГМУ во главе с Николаевой Т.Н. Восхищена ее профессионализмом и самоотдачей. благодаря Татьяне Николаевне в отделении создана потрясающая атмосфера тепла и уюта,которые так необходимы больным, а работа персонала слаженна и организована на высшем уровне. Огромная признательность и поклон лечащему врачу Румянцевой А.А. за ее внимание , душевность и индивидуальный подход, и, несмотря на молодость,- высочайший профессионализм (именно ей удалось поставить мне диагноз после 9 лет "хождения по мукам",т.е по больницам Томска и Стрежевого. Спасибо всем сестричкам и санитарочкам за чуткость,отзывчивость и внимательное отношение, за чистоту в отделении,терпение и вкусные обеды. Особенно хотелось бы выделить санитарку Данилову Г.И. за оптимизм, задор ,умение поддержать, подбодрить , успокоить и вдохнуть радость жизни.! Теперь я точно знаю,что мне повезло,что я попала именно в "в золотые руки" медработников этого отделения. Всем больным,с удовольствием,буду рекомендовать лечение именно в этом отделении.Еще раз спасибо и низкий поклон сотрудникам неврологического отделения!!!

02.08.2017 09:14:01 | Артем

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Пташкине Е. В. Очень хороший и отзывчивый человек, и как врач очень хороший.

01.08.2017 16:40:47 | Вероника

Замечательный врач, вот уже несколько лет со своим ребенком обращаемся только к Десятовой Ларисе Федоровне. Это доктор от бога!

01.08.2017 16:41:42 | Анита К.

Делала у Романа Евгеньевича ФГДС (гастроскопию). Как и все, безумно боялась и долго решалась. Но теперь с уверенностью могу сказать, зря! :) Процедура, конечно, неприятная... Куда без этого. Но когда рядом профессионал, все проходит намного спокойнее! Спасибо! Рекомендую обращаться к данному специалисту.

26.07.2017 10:29:53 | Ольга А.

С огромной благодарностью ко всем сотрудникам урологического отделения - вот где действительно медики с большой буквы! Лозовский М.С. - гений в урологии! Замечательный врач - Райков Владислав Сергеевич, профессиональный, внимательный, понимающий чужую боль. Высокопрофессиональные медицинские сестры Чагина Н.Ю., Гаврилова Л.Г., Богданова Ф.А., Лыскова Н.А., Никифорова В.В., Сагалакова К.Н., Цой А.В., Смолонская Я.Ю., Дубровина Е.А., буфетчицы Ленькова С.И., Полосухина И.П. Вот это команда! Всем огромное спасибо! И хочу пожелать всем удачи в каждый угол, денег в каждый карман и здоровья в каждый орган!

09.07.2017 22:55:55 | Николай Н.

Шихов Валерий Юрьевич - доктор от Бога, изумительный человек! От всей души желаем здоровья, счастья в личной жизни и успехов в работе.

09.07.2017 21:37:53 | Александр Борисович Селищев

Ректору СибГМУ, (г. Томск) Ольге Сергеевне Кобяковой профессору, доктору медицинских наук РФ.
Добрый день, Ольга Сергеевна!
Я, Селищев Александр Борисович.
В период с октября по декабрь 2016 г. я был болен (anamnesis: паралич Белла).
Находился на стационарном лечении, в неврологическом отделении (СибГМУ, пр. Ленина, 38). Лечащий врач - Дегтеренко Наталья Викторовна.
Уважаемая Ольга Сергеевна! Я должен Вам рассказать, на сколько это чуткий, грамотный, отзывчивый врач и человек. Если бы не она, ну ещё бы неделя (может меньше) и я бы ушел к "верхним людям". Не сгущаю краски. Так оно и было бы.
Я уже знаю это точно.
Наверное и помогло то, что я - в прошлом офицер (что называется - "без хрена не сожрёшь". Извините.)) Да и ещё, большая убеждённая настойчивость и уверенность в своей правоте, Натальи Викторовны! Мне 54 года. Последний раз на больничном был в 1994 году. И тут, вдруг, такая неприятность. Что делать?! В себе я был и остаюсь уверен на 100%. После знакомства с Натальей Викторовной понял - в ней я уверен на 130%! 100 помножить на 130% (?), это немыслимое количество лет, которые мне подарила Наталья Викторовна. Хотя бы и не лет, а внутреннего актива, что собственно - одно и тоже. Даже Ной столько не жил!))
К тому же, редкое сочетание у неё, это приветливость (причём искренняя приветливость) с профессиональной строгостью, требовательностью и безаппелеционностью к положительному результату. И это, заметьте, не напускное.
Наталья Викторовна настойчивая, убедительная, я заметил - иногда резкая в своей правоте. И, настолько красива в поведении и профессионализме, что можно голову потерять!!! Честное слово!)) Она настоящий профессионал и настоящий военврач (по нашей категории).
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Прошу Вас, отметить работу Вашего врача - Дегтеренко Натальи Викторовны.
Уже то, что в Вашем коллективе есть такой изумруд - большая честь.
Спасибо Вам большое.
P.S: Простите за невольный выраженный восторг и дифирамбы. Всё остальное, соответствует действительности.
С уважением, Начальник Томского Логистического Центра Александр Борисович Селищев

09.07.2017 22:53:53 | Анатолий

Лозовский Максим Сергеевич - оперирующий уролог. Удалял камень почки проколом. Очень профессионально выполняет свои обязанности. Молодой, перспективный врач.