Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

17.02.2018 12:17:05 | Павел

Александр Владимирович просто спас мне жизнь! Никто другой в Томске и в Москве не смог помочь моей проблеме. Более того, исправить то, что сделали со мной за несколько лет "экспериментов" для написания докторских и прочих медицинских работ Гудкову А. В. было не просто. Знаю, что я не единственный в его жизни "сложный" пациент, и каждый случай, каждая его работа уникальна и невероятно сложна. Он помог. Он справился. И великое счастье, что он передает свой опыт и знания молодым врачам, которые вырастают профессионалами с высоким уровнем ответственности за свое дело. Благодарен Александру Владимировичу, его команде, его кафедре!

15.02.2018 12:20:28 | Анна

Мы являемся пациентами Ларисы Федоровны уже три года (мы - это мой маленький сынишка) . И эти три года я чувствую себя как будто под крылом ангела-хранителя. Чувствую защищенность, - когда что-то случится, обязательно получишь дельный квалифицированный совет. Главное - услышать и сделать, что советуют. Лариса Федоровна Деятова - настоящий ученый, - всегда знает все новинки на рынке лекарств и медицинских услуг, всегда подскажет, что подходит именно нам (это тот самый индивидуальный подход, о котором в России многие только мечтают) . Еще мне очень нравится ее подход к приему лекарств и витаминов. "Дети - это не мусорное ведро", - как-то сказала мне она и посоветовала не давать ребенку ничего лишнего (мамы всегда готовы напичкать ребенка горами витамин и пилюль) , только то, что действительно необходимо и поможет. После рождения малыша к нам по правилам пришла участковый педиатр, осмотрев новорожденного, она сказала: "Что-то он у вас худенький, кожица дрябленькая, сам желтенький, голова деформированная"... И т. Д. дальше перечислять не буду. Через какое-то время мы обратились к Ларисе Федоровне. Внимательно осмотрев моего сына, она сказала: "Прекрасный малыш! Вы - счастливая мама! Получайте удовольствие! ". По-моему, комментарии излишни! Советы Ларисы Федоровны, чудодейственные средства, которые она нам советовала, действительно помогли нам, как избавляться от всяких неприятностей (например, проблемы с кожей) , так и переживать болезни и их последствия. Спасибо Вам, Лариса Федоровна! Спасибо огромное от всей души!

15.02.2018 12:19:44 | Савушкин Евгений

Сегодня (15 февраля 2018) был на приеме у Ларисы Федоровны Десятовой. Замечательный, думающий доктор и неравнодушный человек.

19.01.2018 16:52:12 | Грицук Диана Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу неврологической клиники сибгму. Особенно своему лечащему врачу Рязанцевой Анастасие Александровне, заведующей клиники Николаевой Татьяне Николаевне и медсестре Марие Юрьевне. За индивидуальный подход, внимательность, профессионализм, чуткость и доброту. Рязанцева Анастасия Александровна, кандидат наук, профессионал своего дела, грамотный специалист без особого труда поставит точный диагноз, не пропустит ни одну патологию, даст верную консультацию и вылечит даже тяжелых нервнобольных. Если вы попали к этому доктору, вы попали в надежные руки. Еще раз огромное спасибо всему медперсоналу, с уважением Грицук Д.В.

24.12.2017 16:56:23 | Салий В.К.

Хочу выразить слова благодарности коллективу хирургического отделения клиники, в котором мне пришлось быть в сентябре этого года. Там работают внимательные, отзывчивые, терпеливые люди, преданные своей работе. Особая благодарность хирургу Константину Михайловичу Попову. Он замечательный доктор, мастер своего дела, ответственный и отзывчивый. Желаю отделению и лично Константину Михайловичу дальнейших профессиональных успехов, человеческого счастья и удачи во всех делах!!! С уважением Владимир.

16.12.2017 19:40:09 | Салий Владимир Константинович

Ректору СибГМУ Ольге Сергеевне Кобяковой. Добрый день, Ольга Сергеевна! Я, Салий Владимир Константинович, 1954 года рождения, проходил лечение в стационаре урологического отделения клиники с 19.09.2017г. по 09.10.2017г. Диагноз: опухоль мочевого пузыря и простаты для меня и моей семьи был абсолютно неожиданным. Мы психологически не были готовы к «событиям», которые меня ожидали. Возникли вопросы: как быть, что делать, куда обращаться? Я оказался в урологическом отделении клиники. Мой лечащий врач - уролог Латыпов Виктор Равильевич. 20 сентября меня прооперировали (передняя тазовая экзентерация – радикальная цистэктомия с ортопидической реконструкцией мочевого резервуара по Reddy). Благодаря тщательной, быстрой и точной диагностики операция прошла успешно, это принесло мне успокоение и облегчение. Я надеюсь на хороший исход и дальнейшую жизнь. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение, чуткость и отзывчивость Латыпову Виктору Равильевичу, Новикову Сергею Игоревичу и старшей медицинской сестре Мининой Ирине Михайловне. Прошу Вас, отметить работу урологического отделения клиники и результаты работы замечательных хирургов - профессионалов: Латыпова Виктора Равильевича, Новикова Сергея Игоревича и старшей медицинской сестры Мининой Ирины Михайловны в форме морального и материального поощрения за их профессионализм и преданность своей работе.

15.12.2017 10:49:41 | Ольга Эдуардовна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Клиновицкому Игорю Юрьевичу за внимание и высокий профессионализм! Большое спасибо среднему и младшему медперсоналу за заботу и внимание.

11.12.2017 09:24:30 | Артем Николаевич

Хочу присоединиться к отзыву. Клиновицкий И. Ю., очень ответственный, замечательный врач. Настоящий доктор. Огромное ему спасибо, всех благ и здоровья.

29.10.2017 17:21:57 | Жилач Ольга Фридриховна

Здравствуйте, хочется поблагодарить Реутову Ирину Анатольевну. Была у неё на дуоденальном зондировании, очень приятно когда в медицине работают такие люди. Профессионально, четко, всё объясняла о процедуре всем пациентам и была внимательна к каждому. Огромное спасибо, Вам за золотые руки, доброе приветливое отношение к пациентам.

29.10.2017 13:49:37 | Анастасия

В конце сентября была на дуоденальном зондировании в клинике "Профессор". Очень боялась этой процедуры, но потом поняла, что меня здесь не обидят. Зондировала специалист своего дела Реутова Ирина Анатольевна. Спасибо ей большое за терпение и хорошее отношение ко мне. Побольше бы таких медицинских работников!!