Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

29.03.2017 10:49:48 | Елизавета

К доктору Шихову В. Ю. я обращалась, еще когда он работал в ОКБ, сейчас обращаюсь не первый раз в СибГМУ. Большой поклон доктору за чуткое отношение и доброе сердце, всем очень рекомендую. С уважением.

28.03.2017 14:44:38 | Симонова Светлана Геннадьевна

Хочу выразить особую благодарность Виктору Равильевичу Латыпову. Он не только может все, он может даже больше. С ним спокойно всегда, можно быть уверенным, что он сделает то, что другим не под силу. Всегда решительный, ответственный, уверенный в своих действиях. Замечательный доктор, отзывчивый, умный. Профессионал своего дела и просто самый лучший.

25.03.2017 10:43:13 | Ситникова Кристина Николаевна

Выражаю огромную благодарность самому лучшему доктору Виктору Равильевичу Латыпову за высокий профессионализм, чуткость, внимательность и отзывчивость. Спасибо Вам большое! Желаю долгих лет жизни, здоровья и благополучия!

09.03.2017 14:30:34 | Ольга

Сердечное спасибо Владимиру Николаевичу Ткачеву! Хирург - золотые руки! Отличный специалист. Побольше бы таких врачей.

26.02.2017 16:38:14 | Виноградов В.Н.

Благодарственное письмо Выражаю благодарность всему коллективу эндокринологической клиники СибГМУ под руководством Гудковой Татьяны Константиновны. И персонально лечащему врачу Овсянниковой Екатерине Андреевне. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входили с улыбками, знаете, как подбодрить , и как объяснить необходимость лечебных мероприятий. Благодаря вам чувствуешь себя в безопасности, комфортно в отделении. От всей души желаю вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким. С глубоким уважением. Виноградов В.Н.

23.02.2017 20:24:09 | Терещенко Екатерина Владимировна

Очень не хотела ехать по скорой в эту клинику,но муж заставил.Обратилась с гинекологией.Оперировали Харахулах С.В.,дай Бог здоровья этому врачу,вообще все врачи в отделении замечательные,спасибо вам всем .А какой мед.персонал,девочки,вам огромное спасибо,за неделю ни одного грубого слова,негатива или чего то,что можно наблюдать сплош и рядом в муниципальных клиниках.Я очень рада,что вас не закрыли!Вы великолепные мед работники.

21.02.2017 17:54:38 | Ульяна

Очень благодарна Невоструеву Сергею Александровичу за помощь! Это уникальный Человек, каких очень мало: неравнодушный к чужим проблемам, внимательный, сдержанный. Когда я обратилась к нему за помощью, то я не ждала, что он поможет. Другой врач на его месте бы оставил меня со своими проблемами - и как хочешь, их решай. Он протянул мне руку помощи - единственный из врачей, сколько я их обошла. Это Человек, который окружал заботой каждую свою пациентку и оказал качественную помощь каждой. Некоторые из женщин, которые проходили лечение у других врачей даже жалели, что Сергей Александрович не их лечащий. А мне повезло! На операцию шла, я не боялась, что что-пойдет не так. Я была уверенна, что все будет хорошо, ведь я в надежных руках. Я восхищаюсь этим Человеком. И благодарна ему за все, что он для меня сделал.Я этого не забуду. Я помню тех, кто не бросил.

20.02.2017 11:19:23 | Галина Петровна

Скиданенко Василий Васильевич ,грамотный специалист, всем советую, все выслушает, приятно иметь дело с таким специалистом, знающим свое дело!

16.02.2017 12:06:56 | Ольга

Фетисов А. А., врач от Бога! Когда мы к нему пришли, он встретил нас хорошо. Доктор профи в своём деле, он только глянул на глаз мужу и без гистологии сказал диагноз. Была меланома (опухоль), помог быстро попасть, куда надо. Пускай врачей будет побольше, таких в Томске.

15.02.2017 10:56:10 | Серебрякова Эльвира Владимировна

Выражаю благодарность за организацию работы в режиме скорой помощи в Госпитальных клиниках им. А.Г. Савиных СибГМУ, а также доктору Степановой Ксении Михайловне за высокий профессионализм, индивидуальных подход к пациентам, чуткость и отзывчивость. Настоящий профессионал своего дела!