Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

18.05.2019 21:19:26 | Колотовкин Юрий Ильич

Хочу выразить слова благодарности заведующему урологическим отделением Лозовскому Максиму Сергеевичу,лечащему врачу Пташкину Евгению Викторовичу за их профессионализм,отношение к пациентам.Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям.Большое Вам спасибо.

22.04.2019 11:39:49 | Королёва Ольга Анатольевна

Хочу выразить слова благодарности неврологу - Рязанцевой Анастасии Александровне. Третий год подряд обращаюсь к ней за помощью с диагнозом дискогенной радикулопатии, грыжа дисков шейного и поясничного отделов, с амбулаторным и стационарным лечением. Хочется отметить грамотный, внимательный, профессиональный подход ко всему, что делает Анастасия Александровна. Консультации более чем исчерпывающие на приемах, точность в определении диагноза и назначение оптимальных способов и методов лечения, не для галочки, а для реального облегчения состояния и выздоровления, уверенность и профессионализм в проведении медицинских манипуляций (паравертебральные блокады). Сейчас так сложно найти доктора, который бы с такой отдачей и ответственностью относился к своему ремеслу. Мне просто повезло! Спасибо Вам огромное , Анастасия Александровна, за Ваши золотые руки, искреннее сочувствие, эффективное лечение и возможность в любой момент обратиться за помощью!!!

22.04.2019 13:45:18 | Администратор

Благодарим за Ваш отзыв.

17.04.2019 15:42:27 | Юлия

Выражаю свою искреннюю благодарность Ткачеву Владимиру Николаевичу и его дружному коллективу гинекологического отделения СибГМУ за высокую профессиональную работу. Особенно хочу поблагодарить Григорьеву Екатерину Викторовну за внимательность и профессионализм, за понимание и заботу. Вы врачи от Бога. Спасибо Вам огромное. Кемеровская обл. г.Юрга Юлия.

19.04.2019 13:17:55 | Администратор

Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас.

14.04.2019 20:52:09 | Елена

Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу профессионалов гинекологического отделения СибГМУ, во главе с Ткачевым Владимиром Николаевичем, за проведенную мне операцию и последующую терапию. От всей души хочу сказать «огромное спасибо» Кублинскому Константину Сергеевичу- акушеру-гинекологу, который меня оперировал. Вы — врач от Бога, мастер своего дела. Сердечно благодарю Вас за оказанную помощь, человечный подход, возможность полноценной жизни и подаренную надежду. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми вы подходите к каждому пациенту. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.

15.04.2019 10:01:07 | Администратор

Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас. 

05.04.2019 19:21:34 | Верещака Александр Николаевич

Хочу выразить слова благодарности врачам урологической клиники СибГМУ, а именно зав. отделением Лозовскому Максиму Сергеевич, Тилашову Эминжану Мавланкуловичу, Райкову Владиславу Сергеевичу! Спасибо им за профессионализм и оказанную мне помощь! Обратился в экстренном порядке в клинику, врачи сразу поставили диагноз и назначили лечение, через 3 дня уже поставили на ноги. Желаю им успехов и профессионального роста. С уважением, Верещака Александр Николаевич

08.04.2019 09:16:20 | Администратор

Благодарим за отзыв!

02.04.2019 20:51:51 | Царева Анна Александровна

Хотелось бы выразить благодарность Полянской Инге Владимировне за отличную работу! Пришла на чистку зубного камня, процедура была выполнена быстро и безболезненно. Результат очень порадовал!

03.04.2019 13:23:31 | Администратор

Благодарим за Ваш отзыв. 

27.03.2019 09:26:26 | Анонимно

Внимательный и грамотный доктор, спасибо за оперативную профессиональную помощь с эндокринологической проблемой у меня, которую в течение продолжительного времени не могли правильно диагностировать и, соответственно, назначить лечение. А этот доктор всё правильно увидел и затем лечил. Через три месяца я чувствовала себя просто другим человеком! Спасибо большое, Оксана Алексеевна!

18.03.2019 22:55:12 | Ачеткоева Любовь Дмитриевна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу,заведующему отделения КЛИНОВИЦКОМУ ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ, который 24 января 2019 года делал мне операцию по удалению желчного пузыря.Операция была сделана качественно и на высоком уровне.Огромное Вам спасибо!Игорь Юрьевич-замечательный и грамотный человек,профессионал своего дела!Руки у него "золотые", как и сам доктор.Побольше бы таких врачей,как Игорь Юрьевич.Я очень рада,что операцию мне провёл именно этот врач и жива осталась благодаря ему. Ещё раз Вам,Игорь Юрьевич,огромное спасибо!!!

06.03.2019 13:38:03 | Ефимова Г.М.

Я, Ефимова Галина Романовна, выражаю благодарность медикам глазной клиники: Луневой Марии Сергеевне, которая вела меня с 29 октября по 4 ноября, обследуя на глаукому, Хазиевой Алие Радиковне - оперирующей катаракту 26 февраля, Яне Александровне Мартусевич, медсестричкам, процедурной Наташе (2 этаж) . За внимательное, чуткое отношение , за "золотые" ручки. Доброту, душевное тепло, умение взаимодействовать с пациентами. Спасибо, с наступающим 8 марта!!!

04.03.2019 12:05:49 | Ворушило А.П.

Огромное спасибо Попову Константину Михайловичу, за человечность, профессионализм. Всегда оставаться внимательным к людям, пациентам, успехов в профессиональной деятельности, здоровья !