Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

18.03.2019 22:55:12 | Ачеткоева Любовь Дмитриевна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу,заведующему отделения КЛИНОВИЦКОМУ ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ, который 24 января 2019 года делал мне операцию по удалению желчного пузыря.Операция была сделана качественно и на высоком уровне.Огромное Вам спасибо!Игорь Юрьевич-замечательный и грамотный человек,профессионал своего дела!Руки у него "золотые", как и сам доктор.Побольше бы таких врачей,как Игорь Юрьевич.Я очень рада,что операцию мне провёл именно этот врач и жива осталась благодаря ему. Ещё раз Вам,Игорь Юрьевич,огромное спасибо!!!

06.03.2019 13:38:03 | Ефимова Г.М.

Я, Ефимова Галина Романовна, выражаю благодарность медикам глазной клиники: Луневой Марии Сергеевне, которая вела меня с 29 октября по 4 ноября, обследуя на глаукому, Хазиевой Алие Радиковне - оперирующей катаракту 26 февраля, Яне Александровне Мартусевич, медсестричкам, процедурной Наташе (2 этаж) . За внимательное, чуткое отношение , за "золотые" ручки. Доброту, душевное тепло, умение взаимодействовать с пациентами. Спасибо, с наступающим 8 марта!!!

04.03.2019 12:05:49 | Ворушило А.П.

Огромное спасибо Попову Константину Михайловичу, за человечность, профессионализм. Всегда оставаться внимательным к людям, пациентам, успехов в профессиональной деятельности, здоровья !

27.02.2019 17:29:34 | Костарева Светлана Ивановна

Огромная благодарность врачу Офтальмологического отделения Филатовой Ольге Владимировне! Находилась на дневном стационаре. Такой искренней заинтересованности и сопереживания давно не встречала в нашей медицине! Мёд. Сестра - КОРОБОВА Наталья Вениаминовна просто - золотые руки, я так боюсь уколов, но чувствовала только прикосновения! Спасибо людям, которые находятся на своём месте!!!

27.02.2019 13:54:32 | Кальматкина С.С.

Мы, пациенты офтальмологического отделения (2этаж), просим объявить благодарность к 8.03.2019 всем женщинам клиники за чуткое и внимательное к нам отношение. Их высокий профессионализм дает нам веру на выздоровление. Особую благодарность просим объявить зав отделению клиники Мартусевич Я.А., хирургам Левченко Н.А., Филатова О.В., медсестре 2 этажа Коробовой Н.В., ст медсестре Вознюк Н.В., санитарке Воротынцевой Л.А. Пациенты: Потапова, Иванова, Ручкина, Беряльцева, Костылина, Гладышева, Зверева, Кальматкина. ,

27.02.2019 14:57:22 | Администратор

Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас. 

09.02.2019 19:22:56 | Светлана Г

Слова благодарности неврологу Котельниковой О.А.. Вернула меня к полноценной жизни. Самое важное-правильно диагностировать, подобрать лечение. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм.

01.02.2019 23:54:52 | Дарья М. М.

Свою искреннюю благодарность выражаю всему коллективу Клиники общей хирургии СибГМУ. Нашей семье посчастливилось иметь дело со слаженной командой истинных мастеров своего дела - людей, для которых спасение жизни и сохранение здоровья превыше всего. Спасибо Вам за оперативность, оказание медицинской помощи на высшем уровне, этичное и уважительное отношение к пациентам и их близким! Отдельно свою признательность и слова благодарности хочу выразить Константину Михайловичу Попову за высокий профессионализм, чуткое, неравнодушное отношение, уверенность, с которой Вы которой делаете свою работу и надежду, которую Вы подарили нам. От всей души желаю Вам и команде Клиники успехов и блестящих результатов в научно-исследовательской деятельности и клинической практике! Твердости духа, сил, терпения и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

21.01.2019 19:02:03 | Чигина Любовь Анатольевна

Хочу поблагодарить за профессионализм и человеческую отзывчивость доктора Лозовского Максима Сергеевича! Спасибо Вам большое за вовремя оказанную медицинскую помощь и выздоровление! Также благодарю весь коллектив урологического отделения клиник госпитальной хирургии, а в особенности моего лечащего врача Пташкина Евгения Викторовича за доброту и внимательность к своим пациентам. Всех благ Вам, терпения и много радости в Новом Году!

13.01.2019 08:21:26 | Гарченко В.А

Хочу сказать слова благодарности в адрес медперсонала клиники,дежурившего по скорой 5 января 2019г.и в особености-доктора Кублинского Константина Сергеевича,оперировавшего Иванову Л.П.Огромное Вам спасибо за внимание,чуткость,профессионализм.Вы буквально вернули к жизни пожилого человека.Дай вам Бог здоровья,успехов в вашей непростой,но такой нужной работе и всех благ

17.12.2018 18:28:10 | Гузырь Альбина Александровна

Очень долго переживала и беспокоилась о необходимости проведения операции по замене хрусталика. Выбрала Клиники СибГМУ для этого важного этапа в жизни. В результате все переживания и беспокойства оказались совсем напрасными! Операцию сделала в начале ноября 2018 года. Все сотрудники офтальмологической клиники - большие профессионалы своего дела! Огромная благодарность всем врачам и медсестрам! Диагностическое отделение - это место, где Вас окружат заботой, успокоят, ответят на все вопросы и профессионально выполнят все необходимые процедуры, снимут все ваши волнения и тревоги. Отдельная большая благодарность заведующей клиникой - Мартусевич Яне Александровне - за ее внимательность, понимание, доброту, отзывчивость и бескомпромиссность в вопросах, связанных со здоровьем! Врач-офтальмолог-хирург Левченко Надежда Анатольевна – это специалист с «золотыми руками». Она настолько быстро, четко, грамотно и на высочайшем профессиональном уровне провела операцию, что даже от этой, казалось бы, неприятной процедуры, остались только положительные воспоминания. Спасибо Вам от всего сердца! Желаю всем-всем сотрудникам офтальмологической клиники в преддверии Нового года Здоровья, Счастья, Исполнения всех заветных желаний, Благодарных и несложных пациентов и всех-всех-всех благ!