Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

24.12.2017 16:56:23 | Салий В.К.

Хочу выразить слова благодарности коллективу хирургического отделения клиники, в котором мне пришлось быть в сентябре этого года. Там работают внимательные, отзывчивые, терпеливые люди, преданные своей работе. Особая благодарность хирургу Константину Михайловичу Попову. Он замечательный доктор, мастер своего дела, ответственный и отзывчивый. Желаю отделению и лично Константину Михайловичу дальнейших профессиональных успехов, человеческого счастья и удачи во всех делах!!! С уважением Владимир.

16.12.2017 19:40:09 | Салий Владимир Константинович

Ректору СибГМУ Ольге Сергеевне Кобяковой. Добрый день, Ольга Сергеевна! Я, Салий Владимир Константинович, 1954 года рождения, проходил лечение в стационаре урологического отделения клиники с 19.09.2017г. по 09.10.2017г. Диагноз: опухоль мочевого пузыря и простаты для меня и моей семьи был абсолютно неожиданным. Мы психологически не были готовы к «событиям», которые меня ожидали. Возникли вопросы: как быть, что делать, куда обращаться? Я оказался в урологическом отделении клиники. Мой лечащий врач - уролог Латыпов Виктор Равильевич. 20 сентября меня прооперировали (передняя тазовая экзентерация – радикальная цистэктомия с ортопидической реконструкцией мочевого резервуара по Reddy). Благодаря тщательной, быстрой и точной диагностики операция прошла успешно, это принесло мне успокоение и облегчение. Я надеюсь на хороший исход и дальнейшую жизнь. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение, чуткость и отзывчивость Латыпову Виктору Равильевичу, Новикову Сергею Игоревичу и старшей медицинской сестре Мининой Ирине Михайловне. Прошу Вас, отметить работу урологического отделения клиники и результаты работы замечательных хирургов - профессионалов: Латыпова Виктора Равильевича, Новикова Сергея Игоревича и старшей медицинской сестры Мининой Ирины Михайловны в форме морального и материального поощрения за их профессионализм и преданность своей работе.

15.12.2017 10:49:41 | Ольга Эдуардовна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Клиновицкому Игорю Юрьевичу за внимание и высокий профессионализм! Большое спасибо среднему и младшему медперсоналу за заботу и внимание.

11.12.2017 09:24:30 | Артем Николаевич

Хочу присоединиться к отзыву. Клиновицкий И. Ю., очень ответственный, замечательный врач. Настоящий доктор. Огромное ему спасибо, всех благ и здоровья.

29.10.2017 13:49:37 | Анастасия

В конце сентября была на дуоденальном зондировании в клинике "Профессор". Очень боялась этой процедуры, но потом поняла, что меня здесь не обидят. Зондировала специалист своего дела Реутова Ирина Анатольевна. Спасибо ей большое за терпение и хорошее отношение ко мне. Побольше бы таких медицинских работников!!

29.10.2017 17:21:57 | Жилач Ольга Фридриховна

Здравствуйте, хочется поблагодарить Реутову Ирину Анатольевну. Была у неё на дуоденальном зондировании, очень приятно когда в медицине работают такие люди. Профессионально, четко, всё объясняла о процедуре всем пациентам и была внимательна к каждому. Огромное спасибо, Вам за золотые руки, доброе приветливое отношение к пациентам.

20.10.2017 07:54:06 | Терехов Игорь Валерьевич

Хочется выразить огромную благодарность урологическому отделению СИБГМУ, а именно зав. отделения Лозовскому Максиму Сергеевичу за внимание, неравнодушие и высокий профессионализм. Большое Вам спасибо.

16.10.2017 22:24:30 | Кирсанова Анна

Спасибо огромное всей неврологической клинике и в частности замечательно у врачу Рязанцева Анастасии Александровна! Это единственный врач,который смог поставить мне правильный диагноз. Я очень признательна и благодарна судьбе,что попала к такому грамотному врачу! Очень милая, душевная и по-настоящему внимательная к своим пациентам (я наблюдала,как она общается с другими пациентами). Спасибо Сибгму за таких врачей!

07.10.2017 15:50:49 | Конева Светлана Анатольевна

Выражаю свою искреннюю огромную благодарность Ткачеву Владимиру Николаевичу и его дружному коллективу за внимание к нам, пациентам и высокую профессиональную работу. Вы сделали то, чего не смогли сделать врачи областной больницы г.Кемерово и не было ни какой надежды на беременность. После проведенной вами операции в 2015 году у нас появилось возможность в положительном результате проведения ЭКО. Сейчас 2017 год и нас радует доченька 1,6 года. Низкий поклон Вам Владимир Николаевич!!! Вы врач от бога, помогаете потерявшим надежду. Желаю Вам только удачных операций и благодарных пациентов!!!

02.10.2017 10:35:32 | Надежда Игоревна

Высокий профессионализм! Николаева Татьяна Николаевна внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, изучила проблему, поставила диагноз, назначила правильное и эффективное лечение. Огромное человеческое спасибо Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. 6 лет я ходила по врачам, с 2011 по 2014 в г. Улан-Удэ, с 2014 по 2017 г. в Томске. Однажды мне крупно повезло, меня направили на прием к Татьяне Николаевне, и она мне в течении 15 минут поставила диагноз, назначила лечение. Теперь я у нее наблюдаюсь, принимаю лекарства и мне действительно стало легче, результат налицо. Страшно подумать, что бы было, если бы меня тогда к ней не направили... Если у вас проблемы со здоровьем, и вы не знаете к кому из множества неврологов этого города обратиться - советую незамедлительно идти к Татьяне Николаевне, она точно вам поможет!

01.10.2017 01:03:13 | Валеева Л. Р.

Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Татьяне Николаевне за высочайший профессионализм и внимательное отношение к здоровью пациентов. Большое Вам спасибо, крепкого здоровья, и долгих лет жизни!

21.09.2017 19:28:35 | Николай

Клиновицкий Игорь Юрьевич, прекрасный опытный врач, замечательный, умный, порядочный человек. Очень ответственный. Возвращал с того света безнадёжно больных людей.

28.08.2017 09:02:59 | Барышникова Надежда Викторовна, г. Томск

Выражаю огромную благодарность хирургам хирургического отделения Попову Константину Михайловичу, Грищенко Максиму Юрьевичу, внимательные, отзывчивые, врачи от Бога. Огромное спасибо ещё обслуживающему персоналу.

18.08.2017 14:14:32 | Сибагагуллина Елена Михайловна

17.08.2017 Сибагатуллина Елена г.Стрежевой. Выражаю огромную благодарность коллективу урологического отделения СИБГМУ,лично Лозовскому Максиму Сергеевичу за внимание,неравнодушие,прекрасно и профессионально сделанную операцию.Спокойный,уверенный голос Максима Сергеевича вселяет надежду, что все будет хорошо. Здоровья и счастья,успехов в работе!

04.08.2017 17:50:51 | Синякова Ирина Александровна

04.08.2017 Синякова Ирина Александровна г.Стрежевой, М.П. Борецкая г. Томск, Т.В. Юрова г. Ноябрьск Хочу выразить огромную благодарность коллективу неврологического отделения СИБГМУ во главе с Николаевой Т.Н. Восхищена ее профессионализмом и самоотдачей. благодаря Татьяне Николаевне в отделении создана потрясающая атмосфера тепла и уюта,которые так необходимы больным, а работа персонала слаженна и организована на высшем уровне. Огромная признательность и поклон лечащему врачу Румянцевой А.А. за ее внимание , душевность и индивидуальный подход, и, несмотря на молодость,- высочайший профессионализм (именно ей удалось поставить мне диагноз после 9 лет "хождения по мукам",т.е по больницам Томска и Стрежевого. Спасибо всем сестричкам и санитарочкам за чуткость,отзывчивость и внимательное отношение, за чистоту в отделении,терпение и вкусные обеды. Особенно хотелось бы выделить санитарку Данилову Г.И. за оптимизм, задор ,умение поддержать, подбодрить , успокоить и вдохнуть радость жизни.! Теперь я точно знаю,что мне повезло,что я попала именно в "в золотые руки" медработников этого отделения. Всем больным,с удовольствием,буду рекомендовать лечение именно в этом отделении.Еще раз спасибо и низкий поклон сотрудникам неврологического отделения!!!

02.08.2017 09:14:01 | Артем

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Пташкине Е. В. Очень хороший и отзывчивый человек, и как врач очень хороший.

01.08.2017 16:40:47 | Вероника

Замечательный врач, вот уже несколько лет со своим ребенком обращаемся только к Десятовой Ларисе Федоровне. Это доктор от бога!

01.08.2017 16:41:42 | Анита К.

Делала у Романа Евгеньевича ФГДС (гастроскопию). Как и все, безумно боялась и долго решалась. Но теперь с уверенностью могу сказать, зря! :) Процедура, конечно, неприятная... Куда без этого. Но когда рядом профессионал, все проходит намного спокойнее! Спасибо! Рекомендую обращаться к данному специалисту.

26.07.2017 10:29:53 | Ольга А.

С огромной благодарностью ко всем сотрудникам урологического отделения - вот где действительно медики с большой буквы! Лозовский М.С. - гений в урологии! Замечательный врач - Райков Владислав Сергеевич, профессиональный, внимательный, понимающий чужую боль. Высокопрофессиональные медицинские сестры Чагина Н.Ю., Гаврилова Л.Г., Богданова Ф.А., Лыскова Н.А., Никифорова В.В., Сагалакова К.Н., Цой А.В., Смолонская Я.Ю., Дубровина Е.А., буфетчицы Ленькова С.И., Полосухина И.П. Вот это команда! Всем огромное спасибо! И хочу пожелать всем удачи в каждый угол, денег в каждый карман и здоровья в каждый орган!

09.07.2017 22:53:53 | Анатолий

Лозовский Максим Сергеевич - оперирующий уролог. Удалял камень почки проколом. Очень профессионально выполняет свои обязанности. Молодой, перспективный врач.

09.07.2017 22:55:55 | Николай Н.

Шихов Валерий Юрьевич - доктор от Бога, изумительный человек! От всей души желаем здоровья, счастья в личной жизни и успехов в работе.

09.07.2017 22:55:55 | Николай Н.

Шихов Валерий Юрьевич - доктор от Бога, изумительный человек! От всей души желаем здоровья, счастья в личной жизни и успехов в работе.

30.06.2017 08:42:49 | Богданова Людмила Ивановна

Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Сорокиной Татьяне Васильевне. Спасибо за теплое, внимательное отношение, за профессионализм и добро, которое Вы несете нам, прихотливым пациентам. Пусть Ваш нелегкий труд будет оценен по достоинству морально и материально, как пациентами, так и руководством клиники. Ваша пациентка Л.И. Богданова

14.06.2017 17:31:48 | Артем Евгеньевич

Хочу написать слова благодарности Роман Евгеньевичу за его доброту, за профессионализм! Редко встречается такие врачи, как он. Спасибо ему большое!

08.06.2017 15:27:12 | Андреева Надежда Ивановна

Я пенсионерка, инвалид 2-ой группы по зрению, хочу выразить благодарность врачам клиники им.Савиных офтальмологического отделения. А именно заведующей поликлиники Мартусевич Яне Александровне. Отдельная благодарность старшей медицинской сестре Вознюк Наталье Викторовне за из высокий профессионализм, отличное знание своего дела, внимательность и заботу, терпение и выдержку, во время оказанную медицинскую помощь. Благодаря им я не потеряла свое зрение полностью. Очень отрадно осознавать, что есть у нас еще врачи и сестра от бога, которые не делят пациентов ни по возрасту, ни по статусу, а относятся ко всем очень уважительно и добродушно, что для пожилого человека очень важно. Прошу вас отметить работу данных специалистов грамотой и подарком, так как я считаю, да и меня поддержат многие пациенты, они это заслуживают.

05.06.2017 13:05:55 | Вероника Павловна

Прекрасный врач Ткачев В.Н., и руки у него золотые! Оперировалась у него 4 года назад, после чего смогла родить лапочку дочку. :) Сердечная благодарность врачу с большой буквы.

26.05.2017 12:47:01 | Герасимова В.А.

Благодарственное письмо От всей души и чистого сердца хочу поблагодарить Заведующую неврологическим отделением Николаеву Татьяну Николаевну, и лечащего врача Ольгу Алексеевну Котельникову, за чуткость, понимание,за высокий профессионализм в подходе и лечение моего сына. Огромное спасибо старшей мед.сестре Присмотровой Ирине Григорьевне, сестре хозяйке Полянц Тамаре Ивановне. А также Даниловой Галине Ивановне, Ягодиной Надежде Александровне, и всему младшему мед персоналу, за их терпение и готовность в любую минуту прийти на помощь. Всем большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!

26.05.2017 12:39:40 | Андрей Алексеевич

Тилашов Э.М., врач от бога, рука легкая, спасибо ему за хорошо проведенную операцию. Всегда смотрит за пациентом до полного выздоровления и выписки больного.

26.05.2017 12:42:46 | Антон

Хочу выразить благодарность врачу-гематологу Десятовой Ларисе Федоровне за помощь и внимание к пациентам. Так внимательно выслушала, провела полный осмотр, назначила лечение и уже через несколько дней я стал себя чувствовать гораздо лучше. Иду на поправку с помощью Ларисы Федоровны - настоящего профессионала своего дела.

25.05.2017 17:23:38 | Ольга

В 2012 и в 2013 году В. Н. сделал мне 2 операции, которые как ювелирная работа. Спасибо.

16.05.2017 14:56:47 | Артем

Выражаю искреннюю благодарность высококлассному врачу Скиданенко Василию Васильевичу за установление точного диагноза, который позволил избежать ненужной операции, показания к проведению которой назначены в трех медицинских организациях. Так я в течение полугода обследовался в трех разных поликлиниках по причине периодически возникающих урологических болей, по результатам обследования получил три назначения на проведение хирургической операции. В связи с большими сомнениями в правильности назначения хирургической операции и по совету близких людей обратился к Василию Васильевичу, который установил, что проблема не в урологии, а в корешковом синдроме поясничного отдела позвоночника, возникшего вследствие его искривления. Большое спасибо, Василий Васильевич, за Вашу помощь.

07.05.2017 20:43:43 | Герасимова Валентина Анатольевна

Благодарственное письмо От всей души и чистого сердца хочу поблагодарить Заведующую неврологическим отделением Николаеву Татьяну Николаевну, и лечащего врача Ольгу Алексеевну Котельникову, за чуткость, понимание,за высокий профессионализм в подходе и лечение моего сына. Огромное спасибо ст.мед.сестре Присмотровой Ирине Григорьевне, сестре хозяйке Полянц Тамаре Ивановне. А также Даниловой Галине Ивановне, Ягодиной Надежде Александровне, и всему младшему мед персоналу. За их терпение и готовность в любую минуту прийти на помощь. Всем большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, пациентка неврологического отделения Герасимова В.А.

23.04.2017 21:02:58 | Чащина Евгения Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кайлиной Анне Николаевне, за доброту и внимательность!

06.04.2017 21:24:08 | Маргарита

На днях сделала у Иваненкова Романа Евгеньевича в клиниках СибГМУ колоноскопию. Сказать, что боялась - не сказать ничего! Все прошло по высшему уровню: без боли и осложнений. Наркоз, сон и все готово. Все легко и просто оказалось, когда ты в надежных руках профессионала. Благодарю Романа Евгеньевича!

31.03.2017 18:14:49 | Грибовская Ирина Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу урологического отделения клиники Латыпову Виктору Равильевичу, Михаилу Васильевичу Клюеву, Сергею Игоревичу Новикову, медсестрам, санитарам, всем кто ежедневно возвращает нас к жизни, выхаживает, ставит на ноги, за чуткое отношение к пациентам. Мне так понравилось отделение, отношение персонала, забота, что не осталось никакого сомнения что мне здесь сделают что-то не так, в феврале меня оперировали М.В. Клюев и С.И. Новиков , замечательные хирурги-профессионалы, такое впечатление ,что я побывала в РАЮ!!! Спасибо Вам за Ваш благородный труд! Желаю процветания и самое главное здоровья!

30.03.2017 15:14:01 | Булдыгина Галина Ивановна

От всей души хочу поблагодарить врачей отделения урологии Лозовского Максима Сергеевича, Райкова Владислава Сергеевича и Ковтун Екатерину Георгиевну. Попала на плановую операцию с диагнозом "камни в почках", я с другого города , страшно было ехать, ну куда деваться, боль и приступы уже были не выносимы!! И вот попала к этим замечательным врачам, и вы знаете не пожалела ни на секунду!! Все мои сомнения растворились как дым. Думала только, почему же я не приехала раньше. В своей жизни я в первые была окружена такой бесценной заботой. Хочу искренне поблагодарить за добросовестный труд, доброту и внимательность. Я чувствую себя полноценным человеком, могу радоваться жизни, болезнь наконец отступила! Низкий материнский поклон вам всем. Всем докторам, медсестре Натальи Лыськовой, сестричкам, санитарам, буфетчицам, за вашу слаженную профессиональную работу, за доброе сердце, умелые руки, внимательное отношение, приветливые улыбки. Глядя на вас снова хочется жить!

29.03.2017 10:49:48 | Елизавета

К доктору Шихову В. Ю. я обращалась, еще когда он работал в ОКБ, сейчас обращаюсь не первый раз в СибГМУ. Большой поклон доктору за чуткое отношение и доброе сердце, всем очень рекомендую. С уважением.

28.03.2017 14:44:38 | Симонова Светлана Геннадьевна

Хочу выразить особую благодарность Виктору Равильевичу Латыпову. Он не только может все, он может даже больше. С ним спокойно всегда, можно быть уверенным, что он сделает то, что другим не под силу. Всегда решительный, ответственный, уверенный в своих действиях. Замечательный доктор, отзывчивый, умный. Профессионал своего дела и просто самый лучший.

25.03.2017 10:43:13 | Ситникова Кристина Николаевна

Выражаю огромную благодарность самому лучшему доктору Виктору Равильевичу Латыпову за высокий профессионализм, чуткость, внимательность и отзывчивость. Спасибо Вам большое! Желаю долгих лет жизни, здоровья и благополучия!

09.03.2017 14:30:34 | Ольга

Сердечное спасибо Владимиру Николаевичу Ткачеву! Хирург - золотые руки! Отличный специалист. Побольше бы таких врачей.

26.02.2017 16:38:14 | Виноградов В.Н.

Благодарственное письмо Выражаю благодарность всему коллективу эндокринологической клиники СибГМУ под руководством Гудковой Татьяны Константиновны. И персонально лечащему врачу Овсянниковой Екатерине Андреевне. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входили с улыбками, знаете, как подбодрить , и как объяснить необходимость лечебных мероприятий. Благодаря вам чувствуешь себя в безопасности, комфортно в отделении. От всей души желаю вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким. С глубоким уважением. Виноградов В.Н.

23.02.2017 20:24:09 | Терещенко Екатерина Владимировна

Очень не хотела ехать по скорой в эту клинику,но муж заставил.Обратилась с гинекологией.Оперировали Харахулах С.В.,дай Бог здоровья этому врачу,вообще все врачи в отделении замечательные,спасибо вам всем .А какой мед.персонал,девочки,вам огромное спасибо,за неделю ни одного грубого слова,негатива или чего то,что можно наблюдать сплош и рядом в муниципальных клиниках.Я очень рада,что вас не закрыли!Вы великолепные мед работники.

21.02.2017 17:54:38 | Ульяна

Очень благодарна Невоструеву Сергею Александровичу за помощь! Это уникальный Человек, каких очень мало: неравнодушный к чужим проблемам, внимательный, сдержанный. Когда я обратилась к нему за помощью, то я не ждала, что он поможет. Другой врач на его месте бы оставил меня со своими проблемами - и как хочешь, их решай. Он протянул мне руку помощи - единственный из врачей, сколько я их обошла. Это Человек, который окружал заботой каждую свою пациентку и оказал качественную помощь каждой. Некоторые из женщин, которые проходили лечение у других врачей даже жалели, что Сергей Александрович не их лечащий. А мне повезло! На операцию шла, я не боялась, что что-пойдет не так. Я была уверенна, что все будет хорошо, ведь я в надежных руках. Я восхищаюсь этим Человеком. И благодарна ему за все, что он для меня сделал.Я этого не забуду. Я помню тех, кто не бросил.

20.02.2017 11:19:23 | Галина Петровна

Скиданенко Василий Васильевич ,грамотный специалист, всем советую, все выслушает, приятно иметь дело с таким специалистом, знающим свое дело!

16.02.2017 12:06:56 | Ольга

Фетисов А. А., врач от Бога! Когда мы к нему пришли, он встретил нас хорошо. Доктор профи в своём деле, он только глянул на глаз мужу и без гистологии сказал диагноз. Была меланома (опухоль), помог быстро попасть, куда надо. Пускай врачей будет побольше, таких в Томске.

15.02.2017 10:56:10 | Серебрякова Эльвира Владимировна

Выражаю благодарность за организацию работы в режиме скорой помощи в Госпитальных клиниках им. А.Г. Савиных СибГМУ, а также доктору Степановой Ксении Михайловне за высокий профессионализм, индивидуальных подход к пациентам, чуткость и отзывчивость. Настоящий профессионал своего дела!

14.02.2017 15:04:14 | Анна

Десятова Лариса Федоровна, врач с большой буквы. Именно такими должны быть педиатры. назначила правильное лечение и дала очень много советов. Спасибо ей огромное, спасибо, что дочь быстро пошла на поправку.

14.02.2017 15:02:39 | Игорь

Самый лучший офтальмолог в Томской области. Замечательно сделал операции по замене хрусталика моим родителям. Большое ему спасибо.

14.02.2017 15:01:55 | Алена

Огромное спасибо за заботу о нашем здоровье. Специалист, профессионал. Доктор, который делает женщин счастливыми. Спасибо Вам огромное, Владимир Николаевич!

14.02.2017 15:00:56 | Екатерина Валерьевна

У доктора Шихова Валерия Юрьевича была на эндоскопии год назад. Большое спасибо доктору. Все прошло отлично. А главное с таким подходом доктора к пациентам, можно на данные процедуры идти с улыбкой. Вот я и иду повторно. Спасибо. Рекомендую.

08.02.2017 10:44:10 | Константин

Александр Владимирович Гудков, очень хороший врач. Хирург от бога с золотыми руками. И огромными знаниями. Спасибо за мою операцию и возможность более комфортной жизни.

31.01.2017 15:40:29 | Людмила

Добрый день! Хочу вначале дать оценку работы регистратуры - дозвонилась с первой попытки и получила подробный ответ с записью на подходящие для меня время дату и время. В день посещения отношение регистратора доброжелательное, оформление документов непродолжительное. Доктор Кузнецова Т. К. очень подробно опросила о моих проблемах, внимательно осмотрела и назначила лечение с дополнительной диагностикой.

24.01.2017 18:52:09 | Ольга Петровна

Десятова Л. Ф., cопровождала моего сына 15 лет. Лучшего врача мы не встречали. Профессионализм и человеческие качества высочайшего уровня

24.01.2017 11:41:58 | Кречмер Светлана Васильевна

Хочу выразить огромное восхищение четкой и слаженной работой гинекологического отделения Клиник СибГМУ. Хирурги, врачи, сестры, нянечки – все сотрудники просто прекрасные специалисты и отличные люди. Я горжусь нашей Томской медициной! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

18.01.2017 18:48:39 | Пономаренко Ирина Олеговна

Хочу выразить благодарность Кублинскому Константину Сергеевичу, за его человечность, за его отзывчивость, за то, что помог!очень вовремя Вы встретились на моем пути. Низкий поклон Вам!!!

16.01.2017 14:35:49 | Петр

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-неврологу неврологических клиник Рязанцевой Анастасии Александровне. Это профессионал с большой буквы! Все по делу, ничего лишнего! Большой багаж знаний (что приятно, как теоретических, так и практических) плюс душевное отношение к больным дают превосходный результат! Побольше бы таких специалистов! Но это все слова! Прошу начальство поощрить доктора Рязанцеву А. А. (как у вас там делается - я не знаю). Но с обязательной денежной премией!

13.01.2017 22:25:59 | Болдакова Ирина Александровна

Благодарю врача "от Бога"Груздеву Евгению Геннадьевну за чуткое и доброе отношение к моей маме Жуковой Галине Александровне,которая на 1 стадии обнаружила рак,пережили операцию и реабилитацию. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!! Пока живут такие врачи -будем жить МЫ!!!!!!!!!!!!

12.01.2017 01:17:36 | Моисеева Анастасия Александровна

Хочу поблагодарить Харахулах Станислава Владимировича!) Очень опытный и замечательный врач! И спасибо всему медицинскому персоналу, за хорошее отношение и надлежащий осмотр!)

10.01.2017 08:51:09 | Рита Ивановна

Офтальмологическая клиника СибГМУ имеет свою славную и добрую историю. Здесь возвращают зрение многим пациентам и все благодарны врачам и медперсоналу за их внимание к каждому из нас. Особая благодарность врачу, Левченко Надежде Анатольевне, за осторожное и бережное отношение, за сопереживание и душевную теплоту и за возвращенное зрение. Спасибо! Спасибо! Желаю всех земных благ. Пусть в Новом Году будет вкусно, мирно, дружно! Пускай всегда желания исполняются!

02.01.2017 20:58:10 | Сашина О. Ю.

Выражаю огромную благодарность заведующему Ткачеву Владимиру Николаевичу, врачу Ковалевой Анне Сергеевне и всему медицинскому персоналу. Спасибо большое за Ваш профессионализм, отзывчивость. Ваш труд просто неоценим. Вы самоотверженно возвращаете женщинам здоровье. Спасибо Вам. Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого хорошего.