Шрифт: A A A Цвет фона: Изображения: ВКЛ ВЫКЛ

Написать благодарственное письмо

Примечание: стилистика и пунктуация писем полностью сохранена, послания публикуются без сокращений.

 

06.07.2018 12:49:11 | Базарнова Валентина Алексеевна

03.07.2018 г. я была доставлена в приемное отделение СибГМУ в порядке скорой помощи. После блокады левого коленного суставадексаметазоном я упала прямо на улице, «тело не слушалось». Меня осмотрела дежурный врач-невролог Подгорная А.И. Диагноз: синдром вегетативной дисфункции. Хочу выразить благодарность врачу Подгорной А.И. за профессионализм и человечность. У меня около 30 лет ишемия головного мозга III стадии. За 30 лет я побывала у многих неврологов города и немного разбираюсь в заболевании и врачах. Арина Игоревна дала много полезных советов по ишемии головного мозга. Разговаривала со мной как с родным человеком (редкий дар). Найдите, пожалуйста, возможность поблагодарить врача Подгорную А.И. морально и материально. Всего хорошего.

29.06.2018 20:48:55 | СЕВЕРИНОВА ОКСАНА

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон профессору, доктору, прекрасному урологу ЛАТЫПОВУ ВИКТОРУ РАВИЛЬЕВИЧУ и его сплоченной медицинской команде. ВИКТОР РАВИЛЬЕВИЧ - это очень профессиональный, ответственный, чуткий, умный, преданный своему делу человек - уролог от БОГА. Спасибо огромное медицинским сестрам, санитарочкам, операционным сестричкам за их помощь. ВИКТОР РАВИЛЬЕВИЧ ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ.... ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ МЕД.СОТРУДНИКИ УРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ...... С\У ваша пациентка из Республики Казахстан, город Экибастуз, Северинова Оксана.

27.06.2018 11:14:47 | Шарипова Халида Нургалиевна

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу отделения платных услуг Евгении Геннадьевне Груздевой за то, что она в короткий срок поставила меня на ноги. Спасибо всем девочкам медикам и обслуживающему персоналу. От чистого сердца всем спасибо, спасибо, спасибо! С уважением Шарипова Х. г.Томск

18.06.2018 09:28:51 | Мелещенко Татьяна Васильевна

Уважаемая Яна Александровна. Выражаю искреннюю благодарность специалистам офтальмологической клиники под вашим руководством. Хочу отметить работу Березовской Анжелики Анатольевны. Также отмечу своего лечащего врача Исайкину Надежду Владимировну. Также Внимательную к пациентам Анучину Валентину Михайловну. Спасибо огромное.

16.06.2018 09:26:37 | Тяготев Анатолий Трофимович ( пациент неврологической клиники)

Поздравляю весь медицинский персонал с праздником - днем медицинского работника! Желаю вам и вашим семьям большого счастья, благополучия, здоровья! Большое спасибо за то, что вы со всей душой заботитесь о нас!

16.06.2018 20:32:18 | Уткина Мария Юрьевна

В преддверии дня медицинского работника сердечно благодарю врача гинекологической клиники Неваструева Сергея Александровича и врача УЗИ диагностики Климентенко Надежду Леонидовну. Нет ничего дороже здоровья. Низкий Вам поклон!

15.06.2018 21:13:49 | Агибалова Людмила Александровна

Профессия врача очень ответственная,особенно детского.С больными детьми трудно работать, ведь некоторые капризные, другие не могут сказать,что у них болит и врач должен каждого осмотреть, найти к ребенку подход. С такими работниками я встретилась, когда оказалась с внуком в больнице. Я хочу выразить благодарность всему коллективу во главе с зав.отделением. Дарье Козырицкой и Белоноговой Елене Георгиевне. Елена Георгиевна была нашим лечащим врачом. Она назначила нам полное обследование, а потом лечение. Елена Георгиевна опытный, грамотный, эрудированный специалист. Она внимательна к своим пациентам, может их успокоить и в том числе родителей. Хочу отметить работу медицинских сестёр и санитарок. Они все с большой любовью относятся к своей работе. Я , как бабушка, хочу от родителей своего внука и лично от себя сказать всем большое спасибо и поздравить всех с профессиональным праздником. Здоровья,счастья,успехов в вашей благородной,трудной,ответственной работе. Удачи, везения вам.

13.06.2018 14:39:00 | Медведева Елена Александровна

Выражаю искреннюю благодарность персоналу отделения платных услуг за искреннюю заботу о пациентах, профессионализм и отзывчивость.

10.06.2018 16:47:49 | Купреева Людмила Анатольевна

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-неврологу Рязанцевой Анастасии Александровне. Благодарю вас за эффективное лечение и рекомендации. Вы добрая, отзывчивая, чуткая, внимательная- Вы врач от Бога! здоровья, счастья Вам и спасибо за всё!

08.06.2018 16:01:43 | Трофимова А.В.

Хочу выразить огромную благодарность врачу - офтальмологу Иванкиной Натальи Викторовне, за ее профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам., доброжелательность, отзывчивость и внимательность. Отдельное спасибо Хазиевой Алие Радиковне, что настояла на моей госпитализации. Побольше бы таких докторов. Спасибо вам больное за возможность видеть окружающий мир.